IBs que pidieron unirse desde la página. Al aprobar, se crea su acceso y se copia el mensaje para mandárselo.
Tus links. Los de clientes salen en la página principal; el de IBs lo ven los IBs nuevos al mandar su solicitud.
IBs dados de alta · los cambios se guardan solos